Вячеслав Барик, адвокат Кирилла Кокорина, выступил на очередном судебном заседании по делу об избиении трех человек в центре столицы.

Отметим, что в драке также приняли участие форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев.
«Кто был таинственным третьим посетителем вместе с Паком, который не проходит по делу как свидетель? Да, я знаю, кто это, но нахожусь под подпиской и назвать фамилию не могу. Пак сам называл его фамилию. На видео видно, что этот человек пришел к Паку и они вдвоем ушли. На самом деле, для правильного разрешения дела этот человек большой роли играть не будет.
Стоит обратить внимание на то, что Пак говорит, будто Кирилл нанес ему несколько ударов кулаком. Затем заявляет, что их было «не менее одного», и не говорит, в какую часть лица. Потерпевшие как будто приняли позицию обвинения и хотят закрепить какие-то вещи. Очевидно, что Пак видел видео и один удар. Настаивает на нескольких просто потому, что это есть в протоколе допроса. Видимо, юристы проконсультировали. На многие вопросы Паку отвечал юрист, а он повторял за ней.
Потом Пак говорит про сколотый зуб. У меня большое сомнение, что он был поврежден в драке. Нужно было попасть либо в зуб, либо в губу. У Пака во внутренней полости рта не было никаких повреждений, как и у Кирилла на ладошке, которой он бил.
Возможно, Пак действительно ждал, пока продлят меру содержания под стражей. Сегодня он выступал как отличник. Ко всему подготовился. А если запинался, то его педагоги-юристы тут же ему шепотом подсказывали», — передает слова Барика корреспондент Sport24 Алина Матинян.