Кирилл Логинов, агент форварда «Зенита» Александра Кокорина, отказался раскрывать детали переговоров по новому контракту, отметив, что обсуждать подобные темы ему запрещено по договоренности с клубом. Он призвал журналистов не торопить события. В скором времени «Зенит» выступит с заявлением.

«Не надо бежать впереди паровоза. Я не собираюсь разглашать информацию о наших контрактах. И не имею на это право», – цитирует Логинова «Спорт день за днем».

Александр Кокорин не играл больше 12 месяцев, поскольку осенью 2018 года оказался за решеткой. Он был осужден за участие в избиении трех человек в центре столицы и вышел на свободу в сентябре текущего года. После этого «Зенит» выступил с заявлением, сообщив, что продолжит сотрудничество с игроком. До зимней паузы футболист будет тренироваться по индивидуальной программе, чтобы набрать прежние кондиции.

Добавим, что 28-летний Кокорин выступает за «Зенит» с 2016 года. На данный момент в его активе 92 матча и 34 и гола. За все время в питерском клубе он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. Его нынешнее соглашение истекает 30 июня 2020 года.