Агент парагвайского полузащитника московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо Хуан Апплеярд рассказал, что не вел никаких переговоров с «Рубином», хотя ранее в СМИ появилась информация о том, что казанцы сделали предложение по переходу игрока.

«Видел в российских СМИ информацию об интересе «Рубина» к Лоренсо, но могу сказать, что с представителями казанского клуба я не общался. Никаких переговоров не было. Сейчас ищу для Лоренсо новую команду — рассматриваем варианты как в России, так и в других странах, — цитирует агента Sport24.
— Можете представить его настрой после слов Кононова, что он уходит… Но Мельгарехо сейчас вместе с партнерами в Швейцарии готовится к игре с «Туном». Он готов помочь команде и, уверен, поможет, если ему предоставят такую возможность».
Мельгарехо не входит в планы наставника «Спартака» Олега Кононова и не провел ни одной минуты на поле в нынешнем сезоне. Главный тренер красно-белых заявлял, что парагвайцу подыскивают новый клуб, однако позже генеральный директор десятикратных чемпионов России Томас Цорн подчеркнул, что преддожений по Мельгарехо у «Спартака» нет, и он может остаться в команде.