Агент полузащитников «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков Вадим Шпинев прокомментировал информацию об интересе к футболистам со стороны «Зенита».

«Прописана ли в контрактах Миранчуков сумма отступных для ухода в другой клуб? Такие вещи не разглашаются. Ни футболист, ни его представитель не имеют права об этом говорить. На данный момент первоочередная задача Леши и Антона – Лига чемпионов и выступление в национальной сборной, куда они вызваны. Вот об этом они думают», — сказал Шпинев.

Он отметил, что у братьев действующие контракты с «Локомотивом» и оба исполняют обязанности в родном клубе, где они выросли и стали футболистами.

«Что будет дальше, не знаю. Может, завтра «Барселона» сделает предложение на 80 млн евро и парни уедут. А может, «Зенит» сделает предложение. Тогда парням надо будет думать. Пока нет явной конкретики. Но хочу подчеркнуть, что у ребят все в порядке в «Локомотиве», нет никаких конфликтов. Нормальная, рабочая атмосфера.

Есть ли у братьев Миранчуков желание поиграть в Европе? Вы же читаете их интервью. Ребята открыто говорят об этом», — приводит слова Шпинева «Спорт день за днем».

«Зенит» не будет покупать братьев Миранчуков нынешним летом