Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов рассказал о травмах в своей команде, обрушившихся на армейцев в последних встречах.

 

«Давайте посмотрим последние игры: два матча — две травмы, не считая моей. Последняя, у Ефремова, очень тяжелая. Странно, что этот момент даже не стали смотреть по VAR, — по-моему, как раз для таких ситуаций он и нужен. На желтую карточку подкат Жиго точно тянул. Я понимаю, что Жиго сыграл в мяч, но сыграл с нанесением травмы», — заявил Чалов в интервью «Чемпионату».

 

В матче с московским «Спартаком» (1:2) после борьбы за мяч с защитником красно-белых Самуэлем Жиго разрыв передней крестообразной связки получил полузащитни Дмитрий Ефремов. Ранее в поединке против «Сочи» (0:0) повреждение получил форвард Арнор Сигурдссон.

 

Самому Чалову в добавленное время ко второму тайму в игре с «Сочи» ударом локтя разбил нос защитник соперников Иван Миладинович. Эпизод произошел в штрафной площади, однако остался без внимания арбитров, так как мяч был в другой точке, а VAR на той встрече не работал. В итоге КДК РФС дисквалифицировал Миладиновича на четыре поединка.