Василий Кикнадзе / Источник фото: ФК «Локомотив»

Василий Кикнадзе / Источник фото: ФК «Локомотив»

Гендиректор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал информацию итальянских СМИ о готовности клуба продать полузащитников Алексея и Антона Миранчуков за 100 млн евро. Ранее сообщалось, что Алексея руководство оценивает в 60 млн евро, а его брата – в 40.

«Мы их гораздо дороже ценим. Они для нас бесценны. Что прописано в контрактах – это между ними, их представителями и нами. Еще раз повторю, они для нас бесценны. Могу вам сказать, что эта сумма не фигурировала ни в каких переговорах. По крайней мере у меня», – цитирует функционера «Спорт день за днем».

По слухам, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи следит за игрой Алексея Миранчука. При этом Кикнадзе сообщил, что этим летом футболист мог оказаться в «Зените», но стороны не смогли договориться о сумме сделки.

Миранчуки числятся в системе «Локомотива» с 2012 года. Антон провел за основной состав 94 матча, забил 23 гола и отдал 12 голевых передач. В активе Алексея – 207 матчей, 33 гола и 42 голевых передачи. Братья Миранчуки помогли «Локомотиву» выиграть чемпионат России, а также три Кубка страны и один Суперкубок.

Трансферный ценник Антона составляет 16 млн евро, Алексей оценивается в 15 млн евро.