Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков рассказал о том, что может вернуться в московский «Спартак» до окончания своей карьеры.

«А что, я старый? Мне – 32. На Ещенко посмотрите в 35 лет – он играет. Надо играть – и все. У футбола свой язык, который расставит всех на свои места. Что загадывать. Не знаю даже, что будет, когда выйду за дверь. Уверен, что каждый этап жизни, даже самый тяжелый, нужно пройти с высоко поднятой головой, не прогибаться и двигаться вперед», — заявил Глушаков в интервью «Чемпионату».

 

Также 32-летний футболист извинился перед болельщиками «Спартака», а также своими родными и близкими за события последнего года своей жизни, связанными с уходом из команды и разводом со своей супругой Дарьей.

 

«Хочу сказать, что мне стыдно перед своей мамой и дочерьми, которые были впутаны в эту историю. Хочу извиниться перед болельщиками «Спартака», которые слушали и невольно стали участниками всей этой грязи. Перед всеми людьми, которым события из моей жизни доставили неприятные эмоции. Хочется, чтобы весь этот мрак остался в прошлом, поэтому я раз и навсегда, честно рассказал, что происходило в последние два года, — подчеркнул бывший капитан «Спартака».

 

— А «Спартаку» — тренеру, всем ребятам, сотрудникам, болельщикам – отличного сезона, больших побед и без травм. Не знаю, важно вам это или нет, но часть моего сердца всегда с вами».