Хавбек «Ахмата» Денис Глушаков отреагировал на информацию о бракоразводном процессе с бывшей женой Дарьей Глушаковой. Ранее сообщалось, что суд обязал футболиста выплатить матери его троих детей 43 млн рублей. Также девушка получит три квартиры в Москве, квартиру в Сочи и особняк в Миллерово.

32-летний Глушаков, выступающий за грозненский клуб с лета этого года, не стал скрывать, что не жалеет денег, отметив, что для него важно одно: чтоб полученные средства пошли на пользу его детям.

«Да, денег выходит немало ей, действительно! И это для моих детей. Главное, чтобы советчики на той стороне все это не отобрали у них. За ними не заржавеет – уже полтора года сценарии пишут и переписки левые монтируют и фабрикуют», – написал Глушаков под записью «Чемпионата» в соцсети.

Денис и Дарья начали бракоразводный процесс после скандала, случившегося летом 2018 года. Тогда девушка сообщила, что футболист ей изменяет, из-за чего она решила расстаться с ним. Также Глушакова сообщала, что игрок угрожал ей расправой и обещал отобрать детей.