Telegram-канал Mash опубликовал аудиозапись телефонного разговора капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова, в котором спортсмен делится подробностями слива бывшего главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

«Ну че, ***, вчера, ***, сыграли в ***, вату покатали. Тренер – *** ***, заруба *** такая *** там по ходу у тренера. Зе Луиш, короче, не хочет играть, Ханни не хочет играть. Вчера Ханни и Педро Роша – 20 млн – просто, ***, не в заявке, на трибуне. Купили двух футболистов. Зе Луиша, короче, не поставил на предыгровой, хотя Зе Луиш лучше на две головы Адриано и готов. Зе Луиш вообще не хотел выходить играть.

Перед матчем меня, ***, давай целовать, обнимать, ***. «Мой капитан». ***, чмокать меня начал при всех. Все смеются, ***. Ему нет доверия, уважения, за то, что он ***. «Выполнили план на игру, сделали все возможное и невозможное». А мы наигрывали вообще другое. А играли вчера в бей-беги. И тот же Адриано, которого он любит и которому зализывает, его и подставил.

Утром Измайлов мне позвонил, написал: «Как дела, что происходит?» Я ему написал: «Катастрофа происходит». Он говорит: «Давай встретимся, возьми парней, поговорим, пообщаемся». Ну и, ***, мы ему все сказали – что нас не устраивает тренер, что они привели Рауля. Трабукки уже себе соломку стелет – тоже понимает, что сейчас Карреру ***, а он останется в структуре клуба и будет новый тренер», — сказал Глушаков.