Защитник «Зенита» Бранислав Иванович рассказал о тренировках на сборах и отношении футболистов с тренерами по физподготовке.

«Не в жизни, конечно, но на этих сборах – точно да. Мы за день до этого сыграли 60 минут и, наверное, так как тренеры хотели нам дать небольшой отдых вечером, утром решили совместить два занятия в одном. Было очень тяжело, но и через такое надо проходить. Я вообще никогда не жалуюсь. Тяжелых тренировок могу вспомнить тысячи, но только так и можно расти. У меня такой характер, что мы в работе постоянно спорим, что-то обсуждаем, но на самом деле все происходит с большим удовольствием.

У нас, футболистов, всегда, если так можно сказать, непростые отношения с тренерами по физподготовке, потому что эти люди часто заставляют нас делать тяжелые вещи. Но все они – очень профессиональные ребята, делают свою работу на максимуме. Конечно, каждый игрок в душе считает, что бег – это еще не футбол. Но это тоже важно. Все должны через это проходить. Ничего страшного», – цитирует Ивановича официальный сайт «Зенита».