Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин сообщил, что у него были предложения покинуть клуб.

«Были предложения об уходе, но я не мог кинуть руководство и команду на полпути. Уходить в середине сезона неправильно по отношению ко всем. Я общался со всеми, но решение было совместным. Решающего слова не было. Я просто не хотел покидать «Ростов».

Что мне тут нравится? Одно из самых главных условий – это комфортные условия работы и с футболистами, и с руководством. Они делают все возможное, чтобы клуб мог ставить амбициозные задачи. У игроков хорошие условия жизни. Ростов – комфортный город. Руководство постепенно ставит задачи быть в числе лидеров», — сказал Карпин.

Он отметил, что не думает о других клубах и не хочет уходить из «Ростова».

«По контракту еще 3 года. Экономическая стабильность клуба? Лучше спросить президента. Зарплата вовремя, но какая она? Конкурировать с большими командами можно. Но обычно команда с большим количеством денег находится выше. Не было ситуаций, чтобы мы с руководством спорили и не находили общих решений. Они все живут командой, не надо ничего разжевывать. Все всё видят», — рассказал Карпин в программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».