Бывший наставник московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал об отношениях с экс-полузащитником красно-белых Денисом Глушаковым.

«Думаю, Глушаков был настроен негативно по отношению ко мне, и не знаю, по какой причине. Но не могу ничего с этим поделать. Может быть, моя единственная ошибка с Глушаковым заключается в том, что в некоторых матчах не ставил его в стартовый состав. Я никогда не обидел его словом, не критиковал, даже когда он не показывал хорошую игру. Думаю, это его проблема по отношению ко мне. Нормально, что тренер вынужден делать определенный выбор, ему за это платят. Глушаков, может быть, хотел быть лидером. И в моменты, когда не играл, считал себя униженным. Но это было не так. Я всегда говорил своей команде, что мы все полезны, но незаменимых нет.

Мне было сложно рассмотреть этого человека. Запомнилась вещь, которую он сказал, когда меня назначили главным тренером. Прозвучала фраза, что был только один тренер, который не ставил его в состав. И в тот момент я понял, что это за личность. Понял, что это человек, который хотел направить прожектор на себя, быть в центре внимания, быть звездой. Что самым важным для него был он сам», – цитирует итальянца «Спорт-Экспресс».

32-летний Глушаков покинул команду этим летом. Он расторг контракт по обоюдному согласию сторон и перебрался в «Ахмат».

Что касается Карреры, то после ухода из «Спартака» осенью 2018 года он до сих пор не принял ни одну команду, хотя, ранее заявил, что готов вернуться в московский клуб.

Зайди на наш новый раздел о ставках и получи 500 бонусов за регистрацию!