Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи прокомментировал спорный момент в концовке четвертьфинальной игры Кубка России между «Спартаком» и ЦСКА, сообщает «Чeмпионат».

Все произошло на 93-й минуте при счете 2:2. Мяч угодил в руку защитника ЦСКА Игоря Дивеева после ввода из аута. Игрок был в в своей штрафной, но судья не стал назначать пенальти и обращаться за помощью к VAR. По мнению Кашшаи, все было правильно сделано, поскольку Дивеев не играл рукой, которая находилась в естественном положении.

Сама игра завершилась победой «Спартака» со счетом 3:2.