Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи заявил, что он рад отмененному удалению футболиста «Ахмата» Максима Ненахова в игре 20-го тура РПЛ с «Ростовом», информирует Spоrt24.

Все произошло на 59-й минуте встречи. Ненахов сфолил на игроке «Ростова» Элдоре Шомуродове. Однако арбитр обратился за помощью к VAR и заметил офсайд у Хорена Байрамяна из стана ростовской команды, после чего он отменил удаление у «Ахмата» и штрафной в сторону их ворот.

Кашшаи считает, что арбитр правильно показал красную карточку, однако перед этим было нарушение у ростовчан. Поэтому судья отменил первоначальное решение.

« Мы рады, что арбитр разобрался в этом эпизоде с помощью ВАР», — сказал Кашшаи.