Кирилл Кокорин, брат нападающего «Зенита» Александра Кокорина, рассказал о конфликте с водителем Виталием Соловчуком. Напомним, что участником инцидента также стал полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

«Я стоял чуть сбоку, кажется, Паша взял его за шею или за грудки. Не знаю, для чего он это сделал. Но Соловчук через меня его просто ударил. Паша отклонился, потом вернулся в равновесие и тоже попытался нанести удар. Соловчук отошёл назад, потом начал убегать.

У кого было преимущество, если учитывать габариты Мамаева и водителя? Конечно, у Соловчука. Он больше, это очевидно. Понятно, если бы Паша занимался боевыми искусствами, то было бы спорно. Но он футболист.

Допускал, что у Соловчука мог и нож оказаться, слишком уверенно он себя против пятерых вел», — сказал Кокорин-младший.

Напомним, в октябре прошлого года Кокорин и Мамаев в компании из нескольких человек стали участниками сразу двух драк в центре Москвы. Позже они были задержаны и помещены в СИЗО. Весной суд продлил содержание под стражей футболистов до 25 сентября текущего года. Апелляция со стороны защиты обвиняемых по данному решению была отклонена.