Российский футболист Александр Кокорин, в отношении которого вынесено решение об условно-досрочном освобождении, рассказал, что санкт-петербургский «Зенит» поддерживал его на протяжении всего срока ареста и заключения.

 

«Я повторюсь, как до этого говорил корреспондентам, насколько мне известно до последнего времени, футбольный клуб «Зенит» поддерживал как только мог, постоянно Сергей Богданович Семак был на связи. Я говорил ему большое спасибо, руководство клуба всегда переживало, всегда интересовалось, чем помочь, что-то, — рассказал бывший нападающий сборной России в интервью «Говорит Москва».

 

— Поэтому, насколько я знаю… Я не знаю, осталось ли желание, но на данный момент, до последнего, они хорошо отнеслись. Поэтому хотелось бы в первую очередь с ними иметь диалог и после этого делать какие-то выводы».

 

В данный момент Кокорин является свободным агентом, так как у него во время пребывания в заключении истек срок соглашения с «Зенитом». При этом он может заключить контракт с любым клубом и быть заявлен вне трансферного окна для участия в чемпионате России, так как еще не был заигран за какую-либо команду в текущем сезоне.