@Александр Петров

Кокорин опроверг переговоры с другими клубами

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, отказавшийся переходить на полгода в аренду в занимающий последнее место в Российской премьер-лиге «Сочи», в результате чего был переведен во вторую команду «Зенита», с которой уже отправился на сбор, опроверг слухи о переговорах с другими командами.

В частности, по словам футболиста, он не вел конкретных переговоров с руководством выступающей в Олимп-ФНЛ калининградской «Балтикой», которая изъявляла желание предоставить форварду игровую практику.

«Никакой конкретики, никаких переговоров с «Балтикой» не было. Пока я ни с кем переговоры не веду. Проведу ли я оставшуюся часть сезона в «Зените-2»? Не знаю, тяжело ответить на этот вопрос», — цитирует экс-футболиста сборной России агентство ТАСС.

Ранее стало известно, что в «Зените» Кокорин, по подписанному осенью после выхода по УДО из колонии общего режима договору, зарабатывает один минимальный рабочий оклад труда (МРОТ) в месяц, что в Санкт-Петербурге равняется в данный момент чуть больше 19 тысяч рублей.