@maraginaan

Кокорин: «Судя по показаниям Соловчука, у него нет конкретной позиции»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал показания водителя Виталия Соловчука, с которым у него произошел конфликт на парковке в Москве в октябре прошлого года.

«Судя по показаниям Соловчука, у него нет конкретной позиции. Он в самом конце после всех допросов сказал, что, может быть, не всех разглядел. Мне кажется, он менял показания, потому что сам до конца не понимает, кто его бил и кто ему угрожал. Он в процессе допроса менял показания в отношении меня, и в конце сказал, что мог неправильно что-то видеть.

В каком душевном состоянии находился в момент, когда Соловчуку наносились телесные повреждения? Я думал только о том, что мой брат упал на асфальт. Я об этом переживал. Я не видел, что происходит у лестницы, кто там вокруг него. Он не кричал слово хватит, была нецензурная лексика. Когда его довели уже до машины, я ему сказал, что его никто не будет трогать, я спросил почему он так считает. Он сказал, что он не знает, он просто извинился и все. Я драки не люблю, я видел на нем кровь, мне было его жалко по-человечески», - сказал Кокорин.