«Игра получилась тяжелой. В первом тайме немного не вошли в игру. Немного растерялись, и «Сочи» имел неплохие моменты, можно сказать, стопроцентные. Повезло, что они нам не забили. Но после первых 15 минут перевернули игру и доминировали в оставшиеся 75, правда, так и не смогли довести до опасных моментов, поэтому счет 0:0, наверное, закономерен, — рассказал Кучаев клубному телевидению ЦСКА.

— Немного не ожидал, что так получится и меня выпустят на 20-й минуте уже. Есть моменты, которые еще нужно вспоминать, конечно, но физически чувствую себя вполне хорошо. В игре было все нормально, не чувствовал никакого дискомфорта в колена. Прихожу в себя, набираю форму и стараюсь помочь команде.
Эпизода с Чаловым в игре не видел, но после посмотрели повтор в раздевалке. Если был бы VAR, здесь безусловная красная карточка и пенальти. И еще дисквалификация игроку «Сочи» матчей на пять. Нам уже надо определиться, играем мы с VAR или без него».
ЦСКА сыграл вничью с «Сочи» в матче 5-го тура РПЛ, так и не сумев забить новичку РПЛ. На четвертой добавленной ко второму тайму минуте в штрафной сочинцев защитник Иван Миладинович ударом локтя разбил нос нападающему армейцев Федору Чалову, однако арбитры просмотрели эпизод, так как мяч был в другой точке, и не назначили одиннадцатиметровый.