Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал, что не желает встречаться с болельщиками команды.

«Я не читаю комментарии из-за языкового барьера. И не хочу заниматься их переводом. Да и вообще не обращаю внимания на критику. В конце концов, что я могу сделать с недовольным людьми? Да ничего. Говорят они гадости – и пусть. Пропускаю мимо ушей.

Я же не могу дать им мяч, чтобы сыграли вместо меня. Так не получится. Мое дело играть, а критикует ли человек или нет – его дело.

Критика из-за прямой трансляции в Instagram в то время, как «Спартак» проигрывает в Оренбурге? Даже не знаю, что вам на это сказать. Так сложились обстоятельства: да, я получил карточку, да, не смог быть с командой, но что, разве жизнь на этом заканчивается? Я не могу закрыться дома и ничего не делать.

Да, вел трансляцию, но при этом смотрел матч, болел за ребят. Ну а что болельщики подумали – это не ко мне вопрос. Я не могу за всех думать.

У меня дополнительные дни отпуска и я выкладываю видео во время тусовок с пивом, когда команда тренируется на сборе? Отпуск – это отпуск. И во время него я могу делать все что хочу. Это мое время, моя жизнь. И не важно, нравится ли это кому-то или нет.

Главное, что, приступив к работе, я буду пахать. И сделаю все, чтобы вызывать у наших фанатов позитивные эмоции.

Чувствую ли я поддержку болельщиков? Не знаю, я же с ними не общаюсь. Смогу это увидеть только когда начнется чемпионат, и мы выйдем на поле стадиона.

Хотел бы с ними встретится? Нет, не хотел бы, потому что это не то, что мне интересно. Мне интересно знать, что говорит главный тренер или гендиректор клуба», – сказал Адриано.