Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ответил на вопрос о возможном приглашении в клуб полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Кандидатуру Мамаева в случае разрыва контракта с «Краснодаром» рассматривать не будем. Дело не в том, что в ЦСКА категорически не должно быть футболистов с негативным имиджем. Все-таки это больше спортивные причины. Нет-нет, да обсуждаем это с Гончаренко. Нет уверенности, что со спортивной точки зрения Паша усилит команду», — сказал Бабаев.

Он также оценил историю Мамаева и Александра Кокорина, которые были осуждены за участие в двух драках в центре Москвы осенью 2018 года. Ранее суд удовлетворил прошение футболистов об УДО. Оба выйдут на свободу 16 сентября.

«Каждый может ошибиться. Да, история очень некрасивая, недопустимая, но ребята искупили ее сполна. Поэтому нельзя больше трогать их на эту тему, если они не дадут поводов в будущем, на что мне хочется надеяться. Так что речь не идет о репутации — речь идет исключительно о спортивных аспектах», — цитирует Бабаева «Чемпионат».

Мамаев выступал за ЦСКА с 2007 по 2013 год, после чего перешел в «Краснодар».

«Зайди на наш новый раздел о ставках и получи 500 бонусов за регистрацию!»