Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев дал интервью своей жене – Алане Мамаевой, в котором высказался о своем состоянии после выхода из колонии, а также заявил супруге, что им нужно пересмотреть отношения и многое изменить.

«Мое состояние? Непонятно. Я долго не тренировался. Но в плане физической формы все нормально. Боюсь ли я играть? Нет. Мы каждый день играли в тюрьме. Появилась ли мотивация? Сложно сказать. Сейчас состояние такое, что я вообще не переживаю, потому что уверен: все будет хорошо.

Как мы с Кокориным докатились до такой жизни? Не буду отвечать за Сашу. Так получилось. Это жизнь. Все допускают ошибки.

Наши отношения с женой? Могу сказать так: не надо копаться в грязном белье чужой семьи. Счастливые люди не замечают чужих проблем. В нашей семье многое было не так. Мы должны измениться. Что именно? Не буду озвучивать. У каждого свое видение. Я хочу сделать так, чтобы мы были счастливы», – сказал Мамаев.

Российский хавбек был осужден за участие в избиении трех человек в центре Москвы. Вместе с ним за решеткой оказались форвард «Зенита» Александр Кокорин, его брат – Кирилл Кокорин, а также общий друг компании Александр Протасовицкий, работающий детским тренером. Мамаев, а также братья Кокорины вышли на свободу по УДО, а Протасовицкий по-прежнему находится в тюрьме.

После выхода на свободу 31-летний игрок покинул «Краснодар». Клуб разорвал с ним соглашение, а в минувшие выходные он перебрался в «Ростов». Его контракт рассчитан на два года. До зимней паузы футболист будет работать по индивидуальному плану.

«В любой момент ждали подвоха». Мамаев рассказал о своей жизни в тюрьме