Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал о разрешении ситуации с клубом, который планирует расторгнуть контракт с футболистом.

«У меня на данный момент действующий контракт, поэтому из «Краснодара» я ни с кем не контактировал, средства связи ограничены. Поэтому выйду, встретимся с руководством, будем дальше принимать какие-то решения, выслушаем, они выслушают меня, я выслушаю их, и примем какое-то решение.

Контракт с клубом до конца года. Это вообще небольшой срок, поэтому в любом случае надо будет принимать какое-то решение, которое устроит обе стороны.

Мне ничего не известно о штрафах «Краснодара». И эта тема как бы, насколько я понимаю, не обсуждалась. «Краснодар» вправе был разорвать контракт, но они отменили своё решение на данный момент, не знаю, в связи с чем. Опять-таки, я говорю, что всё будет решаться, когда выйдем», — цитирует Мамаева «Говорит Москва».

«Краснодар» заявил о намерении расторгнуть контракт с игроком после того, как стало известно, что Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин обвиняются в участии в двух драках в центре Москвы осенью 2018 года. Сегодня Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил прошение об УДО братьев Александра и Кирилла Кокориных и Павла Мамаева. Решение суда вступит в силу через 10 дней.