Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа рассказал, какие прозвища придумал одноклубникам Артему Дзюбе, Александру Кокорину и Сердару Азмуну.

«Дзюба придумал мне прозвище «пингвиненок»? Могу назвать его «Человек года»! В прошлом году он столько выиграл. Дзюба всегда в хорошем настроении, он улыбается, шутит со всеми. Он один из тех, кто объединяет русских игроков и иностранцев и делает нашу команду семьей.

Еще одно прозвище – Big Boss de Russia. Он здорово помог сборной на чемпионате мира. Для меня Дзюба большой босс. А Кокорин – король!

Азмун? Он иранский Месси, разумеется!», — сказал Нобоа.

Также игрок «Зенита» оценил ситуацию, которая происходит с Александром Кокориным. Ранее суд оставил его и Павла Мамаева под арестом до сентября.

«Это тяжелая ситуация для нас. Он попал в такое место, где любому придется нелегко. Там сложно поддерживать связь с внешним миром. Но я знаю, что некоторые игроки и клуб иногда выходят на связь с Кокориным. Хотя и не каждый день. Все переживают за него, за его колено, спрашивают, как он тренируется, что ест, как живет», – добавил Нобоа.