Полузащитник московского «Спартака» Зелимхан Бакаев после победы своей команды в матче 1/8 финала Кубка России над «Ростовом» (2:1) рассказал в микст-зоне журналистам о своих впечатлениях.

 

Хавбек заявил, что каждый игрок команды в большом порядке, а забивший 4 гола в последних 2 играх шведский форвард Джордан Ларссон просто выполняет свою работу нападающего, но делает ее хорошо. Также Зелимхан выразил надежду, что его партнер по команде продолжит забивать голы.

 

«Когда я сам буду забивать? Я тоже буду забивать, роль у нас у всех одна — футбол состоит из голов. Что касается новой позиции, она мне нравится. Все хорошо. Спасибо тренеру, что верит в меня на этой позиции, а я буду работать и прогрессировать. Почему вы постоянно мусолите эту тему? Каждый день у тренера спрашиваете: «Почему, почему»… Из-за этих вопросов он уже пришел ко мне и спросил, нравится ли мне там играть», — отметил кандидат в сборную России.

 

Бакаев попросил журналистов прекратить обсуждать тему его новой позиции, заявив, что играет на ней уже почти месяц, и всем пора к этому привыкнуть, а ему самому асболютно все равно, где играть, лишь бы попасть в состав. Кроме того, он подчеркнул, что смены местами с Романом Зобниным по ходу матча были тренерской корректировкой, потому что у команды долго не получалось взломать оборону «Ростова».