Футбольный функционер Дмитрий Селюк заявил, что информация СМИ о том, что в «Локомотиве» возникли разногласия из-за урезания зарплаты в период пандемии коронавируса, не соответствует действительности. По словам агента, никакой взрывоопасной обстановки в стане «железнодорожников» нет и не было.

В интервью Sport24 Селюк сказал, что бунта в «Локо» не было и, соответственно, главный тренер команды Юрий Семин его не возглавлял. По словам функционера, игроки «Локомотива» изначально, еще до того, как в «Спартаке» пошли на понижение зарплат, были готовы выделить деньги на помощь нуждающимся. Например, железнодорожным больницам в разных регионах страны для покупки медикаментов и инвентаря.

Селюк отметил, что игроки были готовы пойти на урезание зарплаты, и это должно было исходить именно от них, а не быть давлением и «обязаловкой». Но клубом была выбрана неправильная форма озвучивания этой ситуации. Когда руководство осознало свою ошибку, ситуацию удалось исправить. По словам Селюка, в «Локомотиве» по прежнему есть коллектив, а ряд СМИ опубликовал недостоверную информацию.