174 @Александр Петров

Стала известна точная сумма иска телеведущей к Мамаеву и Кокорину

Опубликованы подробности иска телеведущей Ольги Ушаковой, ныне Ушаковой-Маслий, к бывшим игрокам сборной России по футболу, нападающему «Сочи» Александру Кокорину, права на которого принадлежат санкт-петербургскому «Зениту», и полузащитнику «Ростова» Павлу Мамаеву, а также их общему другу Александру Протасовицкому и младшему брату Александра Кириллу Кокорину.

«В производстве суда иск Маслий О. В. к Кокорину А. А., Кокорину К. К., Мамаеву П. К., Протасовицкому А. С. о взыскании солидарно имущественного вреда в размере 321 075,03 рублей. Подготовка дела к судебному разбирательству назначена на 06.05.2020 в 15:15», — цитирует РБК пресс-службу Савеловского суда, в котором зарегистрирован иск.

8 октября 2018 года компания, в которой были четверо фигурантов иска устроила драку на парковке перед гостиницей «Пекин» с водителем Ушаковой Виталием Соловчуком, также повредив машину. В результате этого эпизода, а также после драки с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным, Кокорины, Мамаев и Протасовицкий были приговорены к заключению в колонии общего режима, из которой трое освободились осенью прошлого года по УДО, а Протасовицкий вышел, отбыв наказание полностью.