@Владимир

Степашин: «В «Динамо» Кокорин не скандалил, а в «Зените» все изменилось»

Член попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин высказал мнение о нынешнем положении нападающего «Зенита» Александра Кокорина в связи с уголовным делом после инцидентов в Москве в октябре прошлого года.

«Кокорин, когда был в «Динамо», он не скандалил. Как ушел в «Зенит» - заскандалил. Это вопрос к «Зениту»... Не знаю, у него травма, как с ногой он будет и - психологически. Но вообще поиграет, он такой любопытный человек. Ну, получили свое. Думаю, пускай исправляются, как все люди», - сказал Степашин.

За две драки в центре Москвы Александр Кокорин с братом, Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).

В минувшем октябре компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.