Екатерина Бобкова, выступающая свидетелем по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала, что по словам врачей, ее пытались убить в Праге, когда она выпала из окна отеля.

«Я знакома с Татьяной. Это моя подруга уже восемь лет. И мы с ней как-то 2 года не общались как-то так, разошлись пути. А потом она появилась из ниоткуда. Начала вот названивать-написывать, названивать-написывать. А потом она предложила вот полететь в Прагу к ее знакомому. Я решила, что мне тоже нужно отвлечься от всей истории с футболом и решила поехать с ней.

Ну так мы приехали туда. Познакомились вот как раз с Андреем, там еще Александр был, его друг — молодой парень. Вот мы познакомились, поужинали, выпили вина. Я вот просто к ней подошла и сказала: «Тань, давай я к тебе…». Она начала эту тему про футболистов. И я говорю: «Давай закроем эту тему. Мне это неприятно. Из-за этого я из Москвы уехала“. Она такая: «Да-да! Ладно-ладно-ладно». И все. Это, если честно, я сама уже хотела спать и говорила всем о том, что, может быть пора спать. «Давайте все выпьем! Давайте все выпьем!»

И вот тема про футболистов началась. Начали говорить, Андрей мне дал бокал. У меня стоял мой бокал, я пила красное вино. Я говорю такая: «Все, хватит! Давайте закроем тему! Сейчас я уйду туда, в комнату, спать». Как раз сказала, он дал другой бокал вина, я выпила — и все. Больше ничего не помню.

Татьяна написала мне за все этом время только одно сообщение о том, что «Кать, нам надо встретиться поговорить. Ты испортила мне жизнь, я теперь спать спокойно не могу, мне кошмары снятся, я из церкви не вылезаю».

Говорят о разных версиях. Потому что в Москве врачи говорят о том, что вообще как будто по голове меня сначала ударили, а потом скинули. Потому что тело уже было бездыханное, когда падала. Потому что, если бы оно было в дыхании, то я бы умерла там же», — сказала Бобкова в интервью Telegram-каналу Baza.