Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23

Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23

Российский футболист, экс-полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, восстанавливающийся после травмы, назвал травлей реакцию общественности на его интервью рэперу T-Killah, в котором бывший муж Ольги Бузовой заявил, что «женщина может сразу получить леща», если полезет туда, куда не должна.

 

Тарасов назвал фрагмент видеоинтервью, в котором он говорит о женщинах, «выгодно вырванным из контекста», а также заявил, что реакция поьзователей Сети на его слова является травлей. Футболист подчеркнул, что он никогда не применял насилия по отношению к женщинам и восрпитывался в семье, где такое было попростоу невозможно.

 

«У мужчин есть правило не трогать слабее себя, что уж тогда говорить о нежной половине человечества? Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни. Об этом мы и сказали в выпуске с T-Killah, что хотели вывести наших девочек из себя», — цитирует Тарссова в своем Telegram-канале генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

 

Ранее бывшая супруга Тарасова певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что футболист неоднократно применял к ней физическую силу во время их брака, но она боялась рассказать об этом кому-то из-за стыда.