Датский полузащитник «Краснодара» Юнес Намли, удаленный в конце первого тайма в матче 5-го тура РПЛ против казанского «Рубина» (1:0), заявил, что арбитр явно работал против его команды.

«Что касается эпизода в конце первого тайма, мяч был в воздухе, я пошел на него ногой и только потом уже увидел, что соперник пошёл на него головой. Попытался убрать ногу, я вообще всегда играю чисто, я не тот, кто часто и грубо нарушает правила. Не знаю, за что там вторая желтая карточка. Если честно, не до конца понимаю, за что первая карточка. Я делал подкат, но сыграл в мяч. После матча создалось впечатление, что судья был явно против нас. Он показал мне две желтые карточки, добавил 7 минут в конце. А зачем? Теперь я должен принять это как урок и что-то вынести для себя, — цитирует новичка «Краснодара» «Чемпионат».
— Это вторая моя по счету красная карточка в карьере. Вообще, очень рад, что нам удалось победить. Мы собрались и продемонстрировали командный дух, мы выстояли и, несмотря ни на что, добились победы. Конечно, смотрел второй тайм. Я был зол уже в момент удаления, потому что знал, как тяжело придется моей команде во втором тайме. Тем не менее команда справилась и показала хороший футбол, даже вдесятером они создавали голевые моменты. Рад, что победили, и очень горжусь своей командой.
Не соглашусь, что у меня в команде лучший дриблинг. В «Краснодаре» достаточно людей с хорошим дриблингом, поэтому не могу назвать себя лучшим. Даже не могу выделить какого-то одного игрока. У нас много действительно классных ребят, которые показывают отличный дриблинг, сегодня вечером вы могли убедиться в этом. Могу сказать, мне нравятся все эти финты. Рад, что нахожусь в такой команде, где такие вещи приветствуются и практикуются. Команда играет в футбол, который мне импонирует».
«Краснодар» набрал 10 очков в пяти матчах на старте сезона РПЛ и занимает второе место в турнирной таблице после чемпиона, санкт-петербургского «Зенита», с которым сыграл вничью (1:1) неделю назад.