480 @Алексей Воробьев

Уткин анонсировал несколько жестких скандалов

Известный журналист Василий Уткин, комментируя решение «Локомотива» не продлевать соглашение с главным тренером Юрием Семиным, отметил, что работа в стане «железнодорожников» — это постоянный подов для хайпа. 1 июня место

«Бахну ли я бутылочку вина за уход Семина? Я на многих еще могу хайпить. Соловьев еще жив. Вообще говоря, вы все воспринимаете через призму личных отношений. Тренер «Локомотива» — это всегда повод для хайпа. Если я умру, это тоже будет хайп. Так говорил один известный актер, употребляя, правда, слово «пиар». Этим пронизан мир.

Бутылочку вина я, конечно, не «бахну», а что касается эмоций, то впереди два-три достаточно жестких скандала. Это удивительно, но у Семина не было хороших взаимоотношений ни с одним из менеджеров клуба, которые находились на посту президента. Если не брать какие-то древние времена.

Я хорошо знаю Кикнадзе в качестве менеджера. Это человек, использующий авторитарные методы руководства. Он принимает решения, будучи полностью уверенным в своей правоте. Решение не продлевать соглашение с Семиным – это не позиция Кикнадзе, а это мнение совета директоров «Локомотива», — сказал Уткин в эфире стрима на своем Youtube-канале.

Уткин нашел болвана в окружении Путина