Известный журналист Василий Уткин высказал мнение по поводу ухода полузащитника Дениса Глушакова из «Спартака».

«Глушаков прощается со «Спартаком»? Как это трогательно! Как изменится «Спартак» без него? Надеюсь, что команда изменится не в связи с уходом Глушакова, а благодаря появлению более дееспособных футболистов на этой позиции. Важно, кто будет лидером команды, лидером раздевалки.

Леонид Федун Арнольдович, извините, вы можете говорить что угодно про Глушакова. Мы слышали телефонный разговор Глушакова с его бывшей женой, матерью его детей. Он угрожал ей всеми мыслимыми карами. Вы считаете, что человек, который говорит такое матери двух своих дочерей, — это мужик? Леонид Арнольдович, вы рехнулись?! Вы сами недавно создали семью. Вы себя так вели? Ни один уважающий себя мужчина не стал бы себя так вести, поэтому называть Глушакова мужиком не нужно», — сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».

После известия об уходе Глушакова из «Спартака» владелец клуба Леонид Федун сказал следующее: «У Глушакова возникли проблемы с агентами, они пытались его уничтожить. Мы Дениса поддерживали как могли. Ко всему прочему, он попал в очень тяжелую жизненную ситуацию. Я бы никому из вас не пожелал бы такую, когда и в спорте, и в бизнесе, и в семье возникают гигантские проблемы. Он не сломался, он — мужик, как бы его ни хаяли. Уверен, он сейчас перейдет в другой клуб и себя еще покажет. Вы думаете, что просто так на Глушакова все сейчас накинулись? Если звезды сжигаются — значит, кому-то это нужно».