@Никита Могилев

Жена Тарасова: «Я и терпила – несовместимые вещи. Мы не поддерживаем домашнее насилие»

Костенко осудила общественность за то, что ее назвали жертвой насилия после слов Тарасова

Жена экс-полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко прокомментировала скандал, который начался после слов ее мужа о допустимости применения физического насилия к женщинам.

Тарасов рассказал о допустимости избиения женщин. Блоггер назвал это вырванным из контекста

По ее словам, она не привыкла комментировать подобные ситуации, но в этот раз в СМИ ей создали образ жертвы домашнего насилия.

«Для начала небольшое отступление, - написала Костенко в Instagram. – Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской Массовой Коммуникации.

Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом. Вспоминается последний мастер-класс Владимира Познера и его слова: «Дело журналиста не продвигать собственное мнение, а давать информацию», - добавила супруга.

Она отметила, что в их семье не поддерживают домашнее насилие и в начале ролика давалась информация о том, что девушек, ехавших в автомобиле, хотят позлить.

«Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье – табу! Беременная, не беременная, сказала не обдумав или вынесла когда-то мозг – ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами», - отметила Костенко.

- Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине? Мои близкие знают, что я и терпила – несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову», - заключила жена футболиста.

Ранее эту ситуацию прокомментировал сам Тарасов.

Малком третий месяц подряд признается лучшим игроком «Зенита». За счет чего бразилец доминирует в РПЛ?