После почти двух дней непрерывных интенсивных переговоров «ПСЖ» решил отклонить последнее предложение «Барселоны» по приобретению ее бывшего нападающего Неймара. В сложившихся обстоятельствах у каталонцев остается один вариант: заплатить требуемую французами сумму или выйти из переговоров, сообщает RMC Sport.

 

«Они знают, чего мы хотели с самого начала, но все еще далеки от предложения, которое нас устроило бы», — рассказал изданию источник в парижском клубе.

 

Главной проблемой в переговорах остается нежелание игроков, предложенных «Барсой» в качестве дополнительной компенсации за Неймара, помимо финансов, переезжать в Париж.

 

Так, агент Усмана Дембеле Мусса Сиссоко в очередной раз категорически заявил, что его клиент не покинет «Барселону» этим летом. Дембеле наиболее интересен «ПСЖ» среди всех игроков испанской команды, но также с возможным участием в обмене назывались имена Ивана Ракитича и Нелсона Семеду.

 

Если сине-гранатовым не удастся уговорить своих футболистов поучаствовать в сделке, то у «Барсы» останется только вариант заплатить требуемые «ПСЖ» 222 миллиона евро. Именно за эту сумму Неймар два года назад был выкуплен французами у каталонцев.