Испанский форвард бразильского происхождения Диего Коста, выступающий за мадридский «Атлетико», рассказал, что не осуждает своего бывшего партнера по команде Антуана Гризманна за переход в «Барселону».

 

«Я не пытался убедить Гризманна остаться. И даже если бы меня спросили, я бы сказал, что каждый человек волен поступать и жить так, как считает нужным. Когда я понял, что настала пора уходить, я сам перешел в «Челси» и был там очень счастлив, — рассказал нападающий Mundo Deportivo.

 

— Уход из клуба не означает, что вы ему не благодарно, просто приходит момент, когда хочется испытать новые ощущения и получить новый опыт. Антуан мечтал играть в одной команде вместе с Лео Месси и Луисом Суаресом, и мы все знаем, какой он футболист. Абсолютно нормально, что он решил попробовать что-нибудь новое и теперь получит это в «Барселоне».

Гризманн перешел в «Барселону» летом за 120 миллионов евро, которые были прописаны в его контракте с «Атлетико» как отступные, и за 3 матча в Примере отметился в составе каталонцев 2 голами и 1 голевой передачей. На счету Косты в нынешнем сезоне 1 голевая передача в 1 проведенной встрече.