Редакционный директор Барсамании Константин Лосс прокомментировал заключение каталонцами краткосрочного контракта с российской певицей Ольгой Бузовой.

«История БвБ (Бузовой в «Барселоне») показывает насколько стираются границы между спортом и массовой культурой. Они сливаются и из этой конвергенции взмывает в воздух изощренный воздушный змей спонсора каталонского клуба, активно работающего на постсоветском пространстве. У такого положения дел есть две стороны: моментальная яркость, которая провоцирует интерес со всех сторон, и скорость, ведь к середине грядущей недели об этом напрочь забудут, ведь с 1 июля сможет полноценно подписывать футболистов в новом финансовом году, и внимание футбольной общественности прогнозируемо переключается на более интересные события, а на поле шоу-биза тоже случится что-то любопытное: кто-то покинет лейбл, кто-то выпустит сингл или запилит трансляцию в Instagram. Что-то постоянно происходит, оставляя легкие отметины на сетчатке глаз, но не влияя решительно на историю.
Возвращаясь к комментарию по теме, на самом деле, Ольга – человек, который вызывает уважение своей невероятной трудоспособностью, которая постепенно даже повышает качество своей работы. Футбол был в ее жизни и возможность пожить в шкуре профессионального футболиста может показать ей футбол с другой стороны, не с той, в которой она воспринимала его на бытовом уровне.
На мой взгляд, из всех участников процесса, единственный, кто извлечет хоть какую-то пользу – это бренд-менеджеры Beko, которые круто сработали на оперативной реакции. Возможно это получит неожиданный поворот и юные поклонницы Бузовой обратят внимание на футбол, как социо-культурный феномен, но больше верю в то, что с большей вероятностью переснимут последний сезон «Игры Престолов». Помните, как им все не так давно были недовольны?», – заявил Лосс для портала ProstoProSport.