Берта Гомес, мама нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани, не подтвердила слова президента «Атлетико» Энрике Сересо, который ранее намекнул, что в окружении игрока потребовали дополнительный бонус за трансфер в мадридский клуб.

Мама футболиста считает, что функционер обманул всех болельщиков испанского клуба. По ее словам, «матрасники» просто не смогли договориться с руководством парижан. Также она заявила, что брат Кавани – Уолтер, который является его агентом, никогда не выдвигал подобных условий.

Наконец, Гомес отметила, что ее сын по-прежнему рассматривает трансфер в Примеру, но для начала президент «Атлетико» должен извиниться перед всей семьей. Ее заявление приводит газета AS.

32-летний Кавани выступает за «ПСЖ» с 2013 года. Он был куплен у «Наполи». Сумма сделки составила 64 млн евро. За это время форвард отыграл 292 матча и забил 198 голов, выиграв 21 трофей, в том числе пять раз становился чемпионом Франции.

В текущем сезоне нападающий провел 13 матчей, забил пять голов и отдал один голевой пас. Его трансферный лист оценивается в 25 млн евро.