Неймар

Бразильский нападающий Неймар был разочарован, когда узнал о срыве переговоров между «Барселоной» и «ПСЖ» по его возвращению в испанский клуб. Теперь футболисту придется остаться в Париже как минимум до января, хотя сам он уже объявил своей семье, что проведет новый сезон во Франции полностью, сообщает Diario Sport.

 

Люди из окружения Неймара подтвердили изданию, что футболист в данный момент «изнурен как никогда в карьере» и по-прежнему недоволен решением катарских владельцев «ПСЖ» заблокировать его трансфер, хотя «Барселона» и Неймар были готовы выплатить условия французов.

 

«ПСЖ» требовал за футболиста 170 миллионов евро и трех игроков: Ивана Ракитича, Жан-Клера Тодибо и Усмана Дембеле. «Барса» согласна была заплатить 150 миллионов, но при этом 20 миллионов был готов доплатить сам Неймар. Ракитич и Тодибо также согласились участвовать в сделке, а вот Дембеле отказался.

 

Неймар считает, что решение отказать «Барселоне» было принято президентом клуба Нассером Аль-Хеллайфи не по спортивным или финансовым причинам, а чтобы наказать бразильца за его желание уйти из клуба, которое он высказал руководству лично.