Защитник московского ЦСКА Богдан Киселевич прокомментировал возвращение в стан красно-синих, за которых он выступал с 2014 по 2018 год. Спортсмен признался, что до самого конца не мог принять решение.

«Долго ли решался на возвращение в Россию? Достаточно долго. Было очень много мыслей и желаний. Думал, советовался с женой, с родителями. Все были за возвращение. Я, наверное, один сомневался. До самого конца не мог определиться, что именно делать. Около трех месяцев раздумывал.

Когда определился? Уже когда вернулся в сборную и после Евротура не попал в заявку на чемпионат мира. И в конце апреля — начале мая все-таки решил, что нужно возвращаться в КХЛ.

«Виннипег»? Я не понял, почему меня хотят оставить в команде, хотя за три месяца не сыграл за нее ни одного матча. При этом обо мне со стороны клуба были только положительные отзывы. И как это расценивать? Как обычные разговоры или реальный интерес? Я до конца не мог это понять. Поэтому и не мог определиться, что делать. В итоге главным для меня стало то, что не провел ни одной игры и не знал, почему. И не то чтобы был страх перед неизвестностью, но для себя понял, что более оптимальным вариантом будет возвращение в ЦСКА», — цитируют Киселевича «Известия».

Контракт 29-летнего защитника с «армейцами» рассчитан до конца сезона-2021/22. В минувшем сезоне Киселевич провел 32 игры за «Флориду Пантерз», в которых набрал 8 (0+8) очков. После был обменян в «Виннипег Джетс», но в составе команды так и не сыграл.