Нападающий челябинского «Трактора» Виталий Кравцов поделился своими эмоциями от возвращения в Континентальную хоккейную лигу из НХЛ и впечатлениями от первой игры за родную команду.

 

«Всегда с позитивом сюда возвращаюсь, многие ребята знакомы, все тепло приняли, легко нашел общий язык с командой, с тренерским штабом», — цитирует 19-летнего форварда, не набравшего очков в первом матче после возращения, пресс-служба челябинского клуба.

 

Кравцов рассказал, что по возвращении ему не терпелось быстрее проснуться и отправиться на тренировку, чтобы подготовиться к ближайшему матчу. Также хоккеист отметил, что его тепло приняли болельщики, за что ему хотелось их отблагодарить победой.

 

«Сыграл всю игру на эмоциях, сил было не так уж и много. На разминке видел, что плакаты рисовали. Очень приятно было, как будто и не уезжал. Мы разговаривали на тренировках и перед игрой, кому куда удобнее, обсуждали такие вещи. Старались начать от простого, а дальше было бы видно, что можем придумать», — отметил нападающий.

 

Также Кравцов высказался об американском юморе, который, по его мнению, является «больше грязным» и задевает близких людей. Хоккеист постеснялся привести примеры шуток, заявив, что сразу же обозначил партнерам по команде в США, что с ним так шутить не стоит, поскольку он родом из Челябинска.

rostoProSport

Кравцов летом подписал контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс» и отправился в Северную Америку, однако так ни разу не попал в состав команды и воспользовался опцией возвращения в Россию, когда клуб решил перевести его в фарм-команду.