Ведущая клубного канала «Спартака» Юлия Ушакова сообщила, что покидает московский клуб и рассказала о конфликте с пиар-отделом команды.

По ее словам, руководитель отдела отказалась выпускать сюжет Ушаковой с матча против «Сочи», так как на ней был надет костюм Снегурочки, а новогодняя тема, по словам пиар-отдела, у клуба в январе.

«Я конечно расстроена, огорчена, и т.д. но это моё окончательное решение!

Во мне достаточно самокритики, чтобы признаться — не все, из того что я делала под заголовком «Силовой прием» было вышкой/топом/ништяком, но я делала это не за большие деньги и с душой, и всегда стремилась к командной работе. Добрые и смешные выпуски были целью, а вы- неотъемлемая часть этих выпусков! Но со временем появилось какое-то напряжение, я чувствовала это, но причин не знаю», — написала Ушакова в Instagram.

Она добавила, что использует на играх свои костюмы и посчитала, что расходится во взглядах на контент с руководством клуба.

«Вся Россия в предновогодней теме, а мой выпуск не выйдет из-за костюма Снегурочки. Я не готова работать «вхолостую», тратить столько энергии, задействовать вас, если это не будет иметь поддержки клуба. А клуб – это руководство, игроки, административный блок. И как везде, рулит человеческий фактор. Видимо в нашем случае сыграл роль именно он», — добавила Ушакова.

View this post on Instagram

Ох, ребята! 😣Ща попытаюсь без эмоций, но наверно.. не получится! Я буду честна с вами!🙌🏽 . Суть в чем? Я ухожу из ХК Спартак. Теперь уже точно! И да, я конечно расстроена, огорчена, и т.д. но это моё окончательное решение! Несмотря на всю мою любовь к красно-белым, несмотря на все наши с вами мур-мур на домашних матчах! Знайте, я с вами! Болельщики мне как родные! 🔴⚪️ … Честно скажу, я не сразу стала одной из вас. И поначалу ходила на матчи просто как приглашенный гость, после чего мне предложили контракт с клубом в качестве бэкстейдж ведущей (Роберто @terabramyan, зайчик, ты навсегда в моём сердце!) Роберт, тогда еще работавший в Спартаке, проводил со мной переговоры на эту тему 🙃 Потом было два отличных сезона, которые мы более-менее слаженно работали в команде, но потом что-то пошло не так 😑 Во мне достаточно самокритики, чтобы признаться- не всё, из того что я делала под заголовком «Силовой приём» было вышкой/топом/ништяком, но я делала это не за большие деньги и с душой, и всегда стремилась к Командной работе. Добрые и смешные выпуски были целью, а вы- неотъемлемая часть этих выпусков! Но со временем появилось какое-то напряжение, я чувствовала это но причин не знаю. И теперь, когда руководитель пиара Спартака (отвечающая и за контент в т.ч.) мне сказала: «МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ТВОЙ СЮЖЕТ С МАТЧА ПРОТИВ СОЧИ, Т.К. ТЫ БЫЛА В КОСТЮМЕ СНЕГУРОЧКИ. А НОВОГОДНЯЯ ТЕМА У НАС В ЯНВАРЕ» я аплодирую👏🏼😂 Вся блин Россия в предновогодней теме, а мой выпуск не выйдет сука из-за костюма Снегурочки 😂 (Костюмы на матчах все мои) Клуб не ставил передо мной конкретных задач, но во взглядах на контент мы, видимо, не совпадаем больше. Я не готова работать «вхолостую», тратить столько энергии, задействовать вас, если это не будет иметь поддержки клуба. А клуб- это руководство, игроки, административный блок. И как везде, рулит человеческий фактор. Видимо в нашем случае сыграл роль именно он. Уходить мне надо было уже после слов «Пиара Спартака от тебя нет» 🙈 Половина моего инстаграм контента, так же как полгардероба- красно-белой окраски, и этим все сказано. Для меня показателем того, что все было НЕ ЗРЯ, является ваше отношение и признание!💋 И я желаю побед Спартаку! ✊🏻

A post shared by Юлия Ушакова (@yulia_ushakova) on