Российская телеведущая Ульяна Тригубчак провела откровенную фотосессию после выхода «Салавата Юлаева» в финал Восточной конференции КХЛ. Ранее Тригубчак заявила журналистам, что сделает это, если команда из Уфы пробьется в финал.

Накануне «Салават Юлаев» проиграл «Авангарду» в финале Востока и выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, уступив в серии со счетом 2-4.
«Нет, конечно, я же дала слово. Ульяна сказала – Ульяна сделала. Теперь предстоит более сложное дело – выложить все в телеграм, без цензуры. Сейчас вот сомнения есть. Хотела сделать только по подписке, чтобы не было такого, что все валом рванули в телегу посмотреть на меня голую. Но ладно, думаю, не буду жадиной. Пусть все смотрят на такую красоту. Даже в журнале MAXIM таких откровенных фотографий не было – все было прикрыто.
Было жутко холодно. С погодой в этот день повезло, была плюсовая температура, где-то +7, но очень сильный ветер. Я грелась об коня, он был очень горячий. Фоткалась урывками – 15 минут съемки, потом бежала греться, у меня был термос, одеялко, меня ждала машина с включенным кондиционером теплым», – приводит слова Ульяны Sports.ru.