Нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Ткачев после победы над «Автомобилистом» в третьем матче серии рассказал о своем самочувствии и заброшенной шайбе.

«Тяжелая игра была дома, болельщики хорошо поддержали. Надо было выиграть, не доводя до овертайма. Так случилось, что выиграли в овертайме. Моя шайба? Просто решил прочитать, удачно поехал на пятак, шайба отскочила – забил. Не сразу получилось отправить. Разбирали ли Коваржа? Мы посмотрели моменты, но в каждой игре может по-разному пойти. Просто решил обыграть.

Жесткая игра против меня? Это плей-офф, в каждой игре так, либо мы, либо нас. Стычки в третьем периоде? Это эмоции, не более того. Момент с Бодровым в первом матче? Что об этом говорить, дисциплинарный комитет уже решил все. Самочувствие нормальное, не думал, чтобы лежать на льду и выпрашивать», — сказал Ткачев.

Встреча, прошедшая в понедельник в Уфе, завершилась в овертайме со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Владимир Ткачев (30-я минута) и Йоонас Кемппайнен (72-я). У гостей отличился Александр Кучерявенко (45-я).

Таким образом, счет в серии, которая проводится до четырех побед, стал 2-1 в пользу «Салавата Юлаева».

Следующий матч серии состоится снова на домашней площадке «Салавата Юлаева» 20 марта.