@Александр Петров

Арбитры засчитали буллит Панарина после видеопросмтра

Послематчевый буллит в исполнении россиянина Артемия Панарина в поединке регулярного чемпионата НХЛ "Миннесота Уайлд" - "Нью-Йорк Рейнджерс" (3:4 Б) вызвал сомнения в части правильности исполнения у голкипера хозяев Александра Стэлока и арбитров, сообщает Prognozist.ru

Нападающий катил на ворота на медленной скорости и выдержал несколько пауз, прежде чем направить диск над уже упавшим на лед вратарем, работая клюшкой так, что судьи отправились смотреть, не нарушил ли лидер "рейнджерс" правило ведения при буллите. Однако по итогам видеопросмотра взятие ворот было засчитано.

Панарин отметился в этом матче голом и голевой передачей в основное время, а также заработал показатель полезности "+3". В серии буллитов до него отличился швед Мика Зибанежад, в то время как хоккеисты "Уайлд" смазали оба своих броска.