Нападающий «Нью-Джерси» Никита Гусев рассказал о своих партнерах по команде.

«Что думаю о Джеке Хьюзе (первый номер драфта-2019, — PPS)? Мы играли друг против друга на чемпионате мира в Братиславе. Но это был только один матч. Я видел его. Смотрел, как он играет. Помню яркие моменты. Но все равно по одному матчу тяжело судить. И я тогда не сильно зацикливался на игре Хьюза.

Сейчас можно видео пересмотреть и сказать что-то конкретное. Но пока у меня нет четкого понимания. Хотя впереди много времени, и я еще увижу Хьюза в деле, мы хорошо пообщаемся.

Нико Хишир (первый номер драфта-2018 – PPS)? Мне показалось, он очень хороший и умный игрок. Мы тоже встречались на льду в Братиславе. Это первое впечатление.

Здорово было бы поиграть с Тейлором Холлом в первой бригаде большинства? Полностью согласен. Но посмотрим, как все сложится. Как меня будет видеть тренер. Если я буду хорошо играть, возможно, мы станем выходить вместе.

Пи-Кей Суббан, которого очень тепло приняли на презентации? Думаю, у нас все будет хорошо. И посмотрим по ходу сезона. Сейчас не буду много всего говорить. Но уверен, у нас все будет в порядке», — цитирует Гусева «Матч ТВ».

Гусев подписал с «Дэвилз» 2-летний контракт на 9 миллионов
долларов.