@maraginaan

Иван Барбашев пропустит шестой матч финала Кубка Стэнли из-за дисквалификации (ВИДЕО)

Российский нападающий «Сент-Луис Блюз» Иван Барбашев дисквалифицирован на один матч за удар в голову форварда «Бостон Брюинз» Маркуса Юханссона в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли, информирует официальный сайт Национальной хоккейной лиги.


Эпизод произошел на шестой минуте матча. Арбитры встречи нарушения правил со стороны россиянина не зафиксировали.

На данный момент счет в серии 3-2 в пользу «Блюз». Шестой матч состоится 10 июня в Сент-Луисе.Начало встречи в 3:00 по московскому времени.