Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников, ранее негативно высказавшийся об Артемии Панарине, раскритиковавшем в своем интервью президента России Владимира Путин, прокомментировал высказывание другого игрока НХЛ Александра Овечкина.

Капитан «Вашингтон Кэпиталз», являющийся основателем движения Putin Team, в ответ на вопрос об интервью Панарина отметил, что он видит изменения в стране к лучшему, но считает, что у каждого человека может быть свое мнение.
«Я слышал, что Овечкин сказал про слова Панарина. Видно, что Александр, в отличие от Артемия, отвечает за свои слова. Очень правильно, что он не стал ввязываться с ним в полемику, — рассказал Кожевников «Чемпионату».
— Можно комментировать все что угодно, но это нужно делать, зная ситуацию. Панарин вряд ли владел полной информацией. Он публичный человек и должен понимать, о чем вообще говорит. А если в теме не разбирается, то лучше промолчать и не давать свою оценку той или иной ситуации».
Панарин этим летом подписал семилетний контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс» и будет зарабатывать 11,6 миллиона долларов в год, став вторым игроком сильнейшей лиге мира по зарплате после канадца Коннора Макдэвида.