@Владимир

Назаров: «Кузнецова элементарно подставили. Теперь он сузит круг общения»

Известный российский тренер Андрей Назаров высказал мнение о скандале с Евгением Кузнецовым, который оказался на видео рядом с неизвестной девушкой и белым порошком.

«В последнее время участились нападки на Илью Ковальчука и Евгения Кузнецова. Про Илью я и сам сказал в одном из своих интервью, что в сборной ошиблись при выборе капитана. Но это чисто физиологический фактор, мы все не молодеем и становимся старше. Молодежь догоняет и перегоняет нас.

В плане человеческих качеств Илья отличный человек и профессионально относится к своему делу. На днях прочитал заявление бойца MMA Шлеменко о том, что Ковальчук якобы пропагандирует алкоголь. Повторю снова то, что прекрасно знаю сам: выпить пару бокалов пива для любого хоккеиста абсолютно нормально, никакой пропаганды здесь нет. Считаю, что каждому нужно заниматься своим делом, а не учить взрослых людей, что им можно делать, а что нет.

Что касается Евгения Кузнецова, то его банально подставили. Женю прекрасно знаю по совместной работе в «Тракторе», этот тогда ещё совсем молодой хоккеист начинал у меня играть. Кузнецов никогда не будет заниматься чем-то противозаконным. То, что в НХЛ моментально во всём разобрались и закрыли дело, говорит о многом. Теперь, думаю, Евгений сократит круг своего общения и больше не позволит так себя подставлять.

Предлагаю всем успокоиться и расслабиться. Сейчас надо радоваться завоеванной сборной Россией бронзе на чемпионате мира, а в следующем году, уверен, наша сборная улучшит результат. Желаю всем хорошо отдохнуть и позитивного лета», - сказал Назаров.

Ранее в соцсетях появились кадры, на которых спортсмен разговаривает по телефону в номере гостиницы, а перед ним на столе рассыпан белый порошок.

Кузнецов заявил, что не всегда имеет отношение к тому, что происходит рядом с ним, а также подчеркнул, что никогда не употреблял наркотики и готов пройти медицинскую экспертизу.

По его словам, этому видео год, оно было снято в Лас-Вегасе после выигрыша Кубка Стэнли.