Маргарита Готовцева, бывшая супруга защитника «Оттавы» Никиты Зайцева, прокомментировал скандал в их семье, который привел к разводу.

Ранее стало известно, что российский хоккеист силой отобрал у девушки двух дочерей и увез в неизвестном направлении. Позже отец игрока – Игорь Зайцев подчеркнул, что Готовцева изменяла его сыну. По его словам, она была замечена в компании мужчины, который употреблял наркотики. При этом Зайцев-старший уточнил, что воспитанием детей занимались посторонние люди, которым девушка платила деньги, а сама занималась личными делами.

Сам хоккеист дал интервью известному телеведущему Андрею Малахову, в котором рассказал о похождениях Маргариты. Позже между ними состоялся суд, который решил назначить Готовцеву опекуном их детей, что не устроило спортсмена и он собирается подать апелляцию.

«Я всегда и всем говорила про своего мужа, что это лучшее, что могло случиться с нашими детками, что он самый замечательный папа и мужчина. Даже несмотря на то, что он никогда меня не защищал. Ни меня, ни нашу семью. Я уже давно жила на автопилоте, занимаясь детьми, бытом и самореализацией, потому что вечно все было «не так». Из кожи вон лезла, лишь бы получить хоть какое-то одобрение и знак внимания.

Я не ною, а пишу от сердца, в котором безумно много обиды и боли. Моя совесть абсолютно чиста перед этим человеком. И он, кстати, это прекрасно знает. Я его ни разу не предала, он был моей душой, я отдала ему максимум заботы, любви и своих возможностей. То, какую картину я сейчас наблюдаю, повергает меня в ужас.

Дети… Я просто хочу к своим детям. Никакие деньги мира не стоят их психического здоровья и разрушенного детства. Могу сказать, что за пять лет совместной жизни я так и не узнала своего мужа. Я была честна, я была искренней и искала причины в себе. За красивой картинкой скрывалось очень многое, но не счастье.

Причина нашего расхода очень проста. Я, к великому своему сожалению, не могу жить тупо с банковской карточкой. Мне нужен человек, мне нужна душа, мне нужны эмоции. Человека, души и эмоций так и не произошло за последние два года. Я не смогла. И он не смог. Не давал развод, разошлись на словах, потом подстава. Сценарий продуман до мелочей. За много месяцев. Вот сюда смог вложить душу. В семью – нет.

Твои пустые глаза, смотрящие в камеру, и ты, рассказывающий про то, как я хотела «сделать аборт», – это моя максимальная точка кипения. После того сюрприза, который я сделала своими руками, и как я ждала, чтобы тебя обрадовать… Наша младшенькая зайка – сколько счастья она принесла!

Это дно. Ты – дно после такого. Я не прощу. Про меня можешь что угодно придумывать, но касательно детей… Просто нет слов. Дно, Никит. Не могла больше держать это в себе. Мерзко», – написала Готовцева в stories своего Instagram